Amalia Sutan Darmawan, S.Pd.

Amalia Sutan Darmawan seorang guru Mata Pelajaran Prakarya dan Kewirausahaan, dilahirkan di Madiun pada 22 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 30 April 1996. Setelah lulus SMA, pendidikan selanjutnya ditempuh di IKIP PGRI Madiun, yang sekarang menjadi Universitas PGRI Madiun Program Studi Pendidikan Teknik Elektro. Dan lulusan D2 Teknik Mekatronika di PENS. Semasa Kuliah aktif di organisasi Himpunan Mahasiswa Program Studi “KOMET”.
Beberapa prestasi yang pernah saya dapatkan dimasa perkuliahan :

1. Sebagai pembina serta pendamping siswa Madrasah diperlombaan robotik di Jakarta tingkat nasional.
  2. Sebagai peserta Lomba robotik tingkat nasional di ITS Surabaya pada tahun 2017.
  3. Penanggung jawab lomba robotik se Jawa-Bali yang diadakan oleh Universitas PGRI Madiun.
  4. Pemenang juara 2 serta penerima dana hibah dalam program Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia tingkat Nasiona yang diadakan oleh Dikti pada tahun 2018.
    Baru 2 tahun saya berada di SMAN 1 DOLOPO tercinta ini, tepatnya tahun 2017. Semoga apa yang saya miliki, apa yang saya bisa, dapat membantu meningkatkan kreatifitas dan kemajuan SMAN 1 DOLOPO ini dikancah Nasional bahkan semoga bisa di kancah Internasional.